• A +
  • A -

Campeão antecipado, PSG vence Nice com time misto pelo Campeonato Francês

gazetaesportiva.com

Campeão antecipado, o Paris Saint-Germain (PSG) visitou o Nice e venceu por 2 a 1, pelo Campeonato Francês. O gol do time da casa foi marcado por Mohamed Ali-Cho, enquanto Barcola e Yoram Zague fizeram para os parisienses, que usaram uma equipe mista.

O PSG já é o campeão desta edição da Ligue 1 e chegou aos 73 pontos em 33 jogos. O Nice, por sua vez, ficou na quinta posição, com 54 pontos nas mesmas 33 partidas.

O próximo jogo do Paris Saint-Germain será contra o Metz, neste domingo, às 16h (de Brasília), fora de casa, pela última rodada do Francês. Já o Nice encara Lille neste domingo, fora de casa, às 16h, pelo mesmo torneio.

O PSG foi melhor no primeiro tempo e fez dois gols em cinco minutos. Aos 18, Barcola aproveitou a saída de jogo errada do Nice e bateu no canto esquerdo do goleiro para abrir o placar. Aos 23, Barcola arrancou pela esquerda e tocou forte no meio da área para Yoram Zague ampliar.

Ainda na primeira etapa, o Nice diminuiu. Aos 32, Jeremie Boga roubou a bola na saída de jogo errada do PSG e encontrou Mohamed Ali-Cho, que bateu forte, no canto, e descontou para os donos da casa.

No outro jogo desta terça-feira, o Reims recebeu o Olympique de Marselha e venceu por 1 a 0. O único tento da partida foi um gol contra do zagueiro Mbemba, do Marselha.

O post Campeão antecipado, PSG vence Nice com time misto pelo Campeonato Francês apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.